La feuille de route d'ATRIUM La feuille de route d'ATRIUM

La feuille de route d'ATRIUM

Le blog ci-dessous est destiné à vous donner un premier aperçu des principales évolutions à venir dans ATRIUM à moyen terme. Il complète les descriptions fournies par "la prochaine version d'ATRIUM".
Les orientations fonctionnelles à moyen terme sont susceptibles d'évoluer dans le temps ; aussi cette feuille de route ne constitue pas un engagement de réalisation.
Ces orientations ont été définies sur la base notamment de vos retours et propositions recueillis dans le forum des utilisateurs d'ATRIUM.

Blogs (Feuille de route) Blogs (Feuille de route)