La feuille de route d'ATRIUM La feuille de route d'ATRIUM

La feuille de route d'ATRIUM

Le blog ci-dessous est destiné à vous donner un premier aperçu des principales évolutions à venir dans ATRIUM à moyen terme. Il complète les descriptions fournies par "la prochaine version d'ATRIUM".
Les orientations fonctionnelles à moyen terme sont susceptibles d'évoluer dans le temps ; aussi cette feuille de route ne constitue pas un engagement de réalisation.
Ces orientations ont été définies sur la base notamment de vos retours et propositions recueillis dans le forum des utilisateurs d'ATRIUM.

Blogs (Feuille de route) Blogs (Feuille de route)

La feuille de route à moyen terme au 16/06/2017

La feuille de route à moyen terme au 16/06/2017

Priorité 1
Administration•  Export dans des fichiers csv des adresses postales avec séparation en champs distincts (adresse1, adresse 2...).
Portail•  Intégration des notifications dans le portail
  Mise à jour de l’éditeur utilisé dans Atrium (CKEditor)
Services tiers • Connecteur  FOLIOS
Annonces• Nouveau widget "Annonces"

Priorité 2
Portail• Sites inter-établissement
• Choisir mes sites préférés (i.e. qui seront affichés dans « Mes sites »)
DocumentsModule  « Dépôt de documents  » (Casiers)
Administration   Validation des adresses emails
  Synchronisation des membres d'une équipe basée sur les critères de recherche
  Améliorer la gestion des cités scolaires
  Regénérer un code d’activation quand un utilisateur a perdu son mot de passe et n’a pas accès à l’adresse email renseignée
  Profil « invité »
Calendrier     Synchronisation Google Agenda
Messagerie     Savoir si un destinataire a activé son compte ATRIUM

Priorité 3
Administration Tableau de bord de statistiques d'établissement
Calendrier• Améliorer la recherche des calendriers ATRIUM
Assistance• Amélioration de la gestion des demandes d'assistance
Services tiers Connecteur  CERISE PRO
 Connecteur e-sidoc
• Connecteur d'Educ'Horus [en attente côté éditeur]
Portail• Abonner automatiquement un groupe d'utilisateurs à un contenu
• Widget d’accès rapide aux services tiers

• Abonner automatiquement un groupe d’utilisateurs à un contenu