Afficher le widget Correlyce Afficher le widget Correlyce

Le widget Correlyce permet aux élèves et enseignants d'accéder directement aux ressources numériques depuis le portail Atrium sans passer par Correlyce.
Ce widget peut être placé sur la page du site établissement et/ou sur les sites collaboratifs par un administrateur ou bien directement par l'utilisateur sur son espace personnel.

1. Déverrouiller la page et rechercher  le widget "Correlyce" depuis la liste " Applications" en cliquant sur le +

2. Placer le widget à l'endroit souhaité

3. Utiliser les onglets pour accéder aux ressources
- L'onglet "Bouquet" pour accéder directement aux ressources du Bouquet
- L'onglet "Ressources" pour accéder aux ressources souscrites par l'établissement
- L'onglet "Manuels" pour accéder à vos manuels numériques en ligne