Retour

Prochaine version 1.18 (partie 1)

Annuaire

[nouvelle fonctionnalite]  Affecter manuellement un enseignant ou un personnel non enseignant à l'établissement
Il est désormais possible d'affecter manuellement un utilisateur existant d'ATRIUM (uniquement un enseignant ou un personnel non enseignant) à un établissement auquel il n'est pas affecté dans l'Annuaire Académique Fédérateur (AAF).
Cette opération manuelle permet d'intervenir manuellement pour compléter les informations fournies par l'AAF (exemple d'un enseignant remplaçant dont la nouvelle affectation n'est pas encore apparue dans l'AAF).

Portail

[amélioration]  Optimisation des performances
Des optimisations ont été effectuées sur la stratégie de cache des données et sur les requêtes les plus consommatrices en vue d'améliorer les performances d'ATRIUM.

[correctif]  Suppression automatique des contenus à la corbeille depuis plus d'un mois
Dans certains cas spécifiques, la suppression définitive d'un contenu pouvait échouer ; cela bloquait alors la suppression automatique de tous les autres contenus du site.

Calendrier

[correctif]  Trier les évènements par date de début dans un agrégateur
Le tri par date de début des évènements dans un agrégateur a été corrigé.

Contenu web

[correctif]  Tri par dates lors de la sélection de contenu web
Le tri par date de modification ou date d'affichage sur l'écran de sélection d'un contenu web ne fonctionnait pas. Ce problème a été résolu.

Précédent