Retour

Prochaine version 1.18 (partie 3)

Administration de l'établissement

[amélioration]  Gestion des membres de l'établissement : conservation des critères de recherche
Désormais, lorsque vous ouvrez ou réalisez une opération sur une fiche utilisateur, les critères de recherche saisis précédemment sont conservés.

Portail

[nouvelle fonctionnalite] Supprimer définitivement un contenu sans passer par la corbeille
Un bouton "Supprimer définitivement" a été ajouté (à coté du bouton "Restaurer") dans le bandeau qui s'affiche pour confirmer la mise à la corbeille d'un contenu. Ce bouton permet a un utilisateur non administrateur de supprimer immédiatement un contenu dont il est propriétaire. En effet, seuls les administrateurs peuvent accéder à la corbeille. Rappellons que, par défaut, tout contenu envoyé à la corbeille sera automatiquement supprimé 1 mois plus tard. L'action de suppression définitive nécessite une confirmation car cette opération est irréversible.

Messagerie

[amélioration] Gestion de l'ouverture et de la fermeture des dossiers
Les dossiers de la messagerie sont maintenant repliés par défaut. Dans le menu de navigation, les noms de dossier longs sont maintenant tronqués pour un affichage plus lisible ; il reste possible de voir le nom entier lors du survol du dossier à la souris.

Espace documentaire

[correctif]  Notification pour les documents déposés via LiferaySync
Les notifications sont maintenant opérationnelles pour les documents déposés avec LiferaySync.

[amélioration] Amélioration des notifications liées aux casiers pour les sites collaboratifs
Les notifications concernant un casier stocké sur un site collaboratif font maintenant apparaître le nom du site collaboratif.

Assistance

[amélioration]  Ajouter le nom du demandeur dans les notifications de demande d'assistance
La notification envoyée aux administrateurs de l'établissement à la création d'une demande d'assistance fait maintenant apparaître le nom du demandeur.

Suivant