ATRIUM V1.13 à venir ...

Cette note présente les nouvelles fonctionnalités, améliorations, et correctifs qui sont actuellement en cours de développement dans le cadre de la prochaine version d'ATRIUM.
Elle sera mise à jour régulièrement en fonction de l'avancement et de la planification des travaux.

Les développements initiés suite à des demandes formulées par des utilisateurs sont identifiés par le pictogramme suivant : .

La version actuellement en cours de développement est la version 1.13 ; sa mise en service est prévue pour les vacances de la Toussaint