Prochaine version 1.18 (partie 3)

Administration de l'établissement

[amélioration]  Gestion des membres de l'établissement : conservation des critères de recherche
Désormais, lorsque vous ouvrez ou réalisez une opération sur une fiche utilisateur, les critères de recherche saisis précédemment sont conservés.

Portail

[nouvelle fonctionnalite] Supprimer définitivement un contenu sans passer par la corbeille
Un bouton "Supprimer définitivement" a été ajouté (à coté du bouton "Restaurer") dans le bandeau qui s'affiche pour confirmer la mise à la corbeille d'un contenu. Ce bouton permet a un utilisateur non administrateur de supprimer immédiatement un contenu dont il est propriétaire. En effet, seuls les administrateurs peuvent accéder à la corbeille. Rappellons que, par défaut, tout contenu envoyé à la corbeille sera automatiquement supprimé 1 mois plus tard. L'action de suppression définitive nécessite une confirmation car cette opération est irréversible.

Messagerie

[amélioration] Gestion de l'ouverture et de la fermeture des dossiers
Les dossiers de la messagerie sont maintenant repliés par défaut. Dans le menu de navigation, les noms de dossier longs sont maintenant tronqués pour un affichage plus lisible ; il reste possible de voir le nom entier lors du survol du dossier à la souris.

Espace documentaire

[correctif]  Notification pour les documents déposés via LiferaySync
Les notifications sont maintenant opérationnelles pour les documents déposés avec LiferaySync.

[amélioration] Amélioration des notifications liées aux casiers pour les sites collaboratifs
Les notifications concernant un casier stocké sur un site collaboratif font maintenant apparaître le nom du site collaboratif.

Assistance

[amélioration]  Ajouter le nom du demandeur dans les notifications de demande d'assistance
La notification envoyée aux administrateurs de l'établissement à la création d'une demande d'assistance fait maintenant apparaître le nom du demandeur.

Prochaine version 1.18 (partie 2)

Prochaine version 1.18 (partie 2)

Administration établissement

[nouvelle fonctionnalite]  Statistiques sur les comptes actifs
Un nouveau widget est disponible dans l'administration d'un établissement, section "Statistiques", pour visualiser le nombre de comptes actifs, par profil, sur une période donnée (un compte est considéré comme actif s'il s'est connecté au moins une fois sur la période).

Calendrier

[nouvelle fonctionnalite]  S'abonner à un calendrier
Il est désormais possible de s'abonner à un calendrier pour être notifié de l'ajout, de la modification ou de la suppression d'évènements.

[nouvelle fonctionnalite]  Ajouter un évènement ATRIUM à un agenda personnel
Les emails de notification d'opération sur un calendrier ATRIUM sont maintenant accompagnés d'une pièce jointe au format iCal. En ouvrant cette pièce jointe vous aurez la possibilité d'intégrer l'évènement dans l'agenda personnel de votre choix.

Prochaine version 1.18 (partie 1)

Prochaine version 1.18 (partie 1)

Annuaire

[nouvelle fonctionnalite]  Affecter manuellement un enseignant ou un personnel non enseignant à l'établissement
Il est désormais possible d'affecter manuellement un utilisateur existant d'ATRIUM (uniquement un enseignant ou un personnel non enseignant) à un établissement auquel il n'est pas affecté dans l'Annuaire Académique Fédérateur (AAF).
Cette opération manuelle permet d'intervenir manuellement pour compléter les informations fournies par l'AAF (exemple d'un enseignant remplaçant dont la nouvelle affectation n'est pas encore apparue dans l'AAF).

Portail

[amélioration]  Optimisation des performances
Des optimisations ont été effectuées sur la stratégie de cache des données et sur les requêtes les plus consommatrices en vue d'améliorer les performances d'ATRIUM.

[correctif]  Suppression automatique des contenus à la corbeille depuis plus d'un mois
Dans certains cas spécifiques, la suppression définitive d'un contenu pouvait échouer ; cela bloquait alors la suppression automatique de tous les autres contenus du site.

Calendrier

[correctif]  Trier les évènements par date de début dans un agrégateur
Le tri par date de début des évènements dans un agrégateur a été corrigé.

Contenu web

[correctif]  Tri par dates lors de la sélection de contenu web
Le tri par date de modification ou date d'affichage sur l'écran de sélection d'un contenu web ne fonctionnait pas. Ce problème a été résolu.

— 75 Eléments par page
Affichage de 3 résultat(s).